28 juillet 2009

Kafta à la marocaine

700 g de viande d'agneau hachée1 oignon1 gousse d'ail1 œuf8 feuille de menthe fraiche3 cuil à soupe de coriandre fraiche1 cuil à café de cumin1 cuil à café de ras-el-hanout1 piment pilersel, poivre                                                              Hacher l'ail et l'oignon et ciseler la menthe.Mélanger la viande hachée avec... [Lire la suite]
Posté par tattoofood à 21:44 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , ,

28 juillet 2009

Mille feuilles d'Aubergines, venue de la Botte

2 aubergines4 gousses d'ail4 branches de basilicHuile d'olivesel,poivre4 belles tomates bien mûres                                                                      Préchauffer le four th 180°.Couper les aubergines dans le sens de la longueur, après les avoir fait dégorgées.Les passer au four 7 min de... [Lire la suite]
Posté par tattoofood à 04:30 - - Commentaires [17] - Permalien [#]
Tags : , ,
28 juillet 2009

l'histoire du basilic

                                                 C’est d’Asie et plus particulièrement d’Inde que nous vient ce magnifique basilic qui est certainement, de nos jours la plante la plus appréciée de par le monde. Il faut dire que son histoire a de quoi impressionner et inspirer le respect tant elle est riche de croyances, de légendes et d’histoires extraordinaires. On... [Lire la suite]
Posté par tattoofood à 03:22 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :