750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 938
31 juillet 2009

Mousse de poire


4 belles poires
4 fraises
150 gr de fromage blanc
2 gr d'agar-agar
30 gr de sucre en poudre
2 blanc d'œufs
4 biscuits à la cuiller

1/2 jus de citron


                                                           SL373833


Battre les blanc d'œufs en neige.

Mixer les poires sans la peau avec le demi jus de citron.

Battre le fromage blanc avec le sucre.

Diluer l'agar-agar dans un peu d'eau chaude, l'ajouter aux poires.

                                                   SL373827


Mélanger le tout délicatement, remplir les verrine, mettre au frais pendant 4 heures.


                                                  SL373828

Au moment de servir, décorer de fraise et de biscuit.



                                             SL373832

Publicité
Publicité
Commentaires
C
un petit dessert qui appelle notre gourmandise...bien frais...hummmm et tes roses blanches sont si belles...
C
très sympa ce dessert léger
C
Une mousse toute légère, un joli nuage de plaisir !
W
ça doit être délicieux ! et quelle jolie présentation !
A
Très appétissantes et jolies!
Publicité