750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 954
6 août 2009

Sauce tartare


  • 1 gros bol de mayonnaise
  • du persil, de la ciboulette,
  • de l'estragon
  • 1 échalote, 1 ou 2 gousse d'ail,
  • 1 belle càs de câpres au sel,
  • 3/4/5 cornichons,
  • 1/2 œufs durs.
                                             

sauce_tartare_large_recette

Préparez votre mayonnaise, réserver.

 

Hachez vos herbes, vos cornichons, vos œufs, vos herbes, l'ail et l'échalote.

 

Mélangez votre mayonnaise avec vos hachis.

 

Conserver au frigo 1 à 2 jours

Publicité
Publicité
Commentaires
M
bisous tattoo
M
une bonne sauce bien relevée ...
S
hummm un vrai délice cette sauce!!!
A
C'est l'une de mes préférée !! merci ma belle !!
C
hummm tu me donnes envie avec cette sauce pour accompagner une grillade...merci
Publicité