750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 781
10 août 2009

Timbale d'avocat-fraise et crevette


. 2 belles tomates
. 2 avocats
. 12 crevettes

.8 fraises

. du basilic
. huile d'olive
. aneth
. jus de citron
. sel et poivre

                                                               SL375191

Peler et couper en dès les tomates, les mettre dans un bol avec de l'huile d'olive et un peu de basilic saler et poivrer.

 

Décortiquer les crevettes, assaisonner d'un filet de jus de citron.

 

Couper l'avocat en fines tranches et les napper d'un filet de jus de citron.

 

Dans une assiette, poser un cercle, le remplir d'une couche de tomates en dès, puis d'une couche d'avocat, puis de fraises couper en fines tranches, et terminer par les crevettes. Saupoudrer d'aneth et servir très frais.

                                                                    SL375187

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Étonnant et détonnant !
V
fraise et avocat!!!! hummm à essayer très vite <br /> biz
S
Très original le mélange fraise et avocat. Très jolie entrée
M
une timbale aux multiples saveurs, délicieuse !
C
c'est très beau et très original ce sucré salé
Publicité