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La cuisine de Tattoo
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19 août 2009

Petits pain aux olives et lardons


1 kg de farine
1 carré de levure fraiche
1 cuil à café de sel
1/2 litre d'eau tiède
50 gr d'olives noires dénoyautées à la grecque
200 gr de lardons


lardonsolives

Dans votre pétrin, mettre la farine, émietter la levure.

Ajouter petit à petit l'eau et le sel.

Pétrir 5 min, puis ajouter les olives et les lardons.


                                   SL373967

Pétrir encore 5 min, puis,sortir la pâte et former un gros pâton.

SL373968

Diviser le pâton en petites boules, les poser sur une plaque beurrée et laisser lever pendant 30 min.

SL373971

Préchauffer le four TH 230°.

Laisser cuire les petits pains pendant 20 min.


SL373976

   

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Commentaires
C
Des petits pains sympa pour accompagner les salades estivales.
V
humm avec un bon fromage de chèvre<br /> bizz
S
C'est vrai que j'y pense pas assez souvent, mais c'est top ces pains à nos goûts...
S
trés joli tes pains!!!!
M
un très bon pain .... bisous tattoo.......
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