2 boules de Mozzarelle
1 oignon,
1 gousse d'ail,
3 ou 4 tomates,
1 aubergine,
1 courgette,
huile d'olive,
sel, poivre, thym frais, ou basilic
 

 

Préchauffer le four Th 200°
 

   Émincez finement l'oignon, puis hachez l'ail.

  Déposez ce mélange dans un poêle et faites blondir à feu doux dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

  Le mélange doit blondir et ne pas colorer,

pour cela,

mettez le dans l"huile froide et surveillez la cuisson.



  Découpez en tranches les tomates,

aubergines et courgettes.


  Une fois le mélange ail-oignon cuit,

déposez le au fond d'un plat en terre.


Disposez en rang aubergine tomate courgette,

et tranche de mozzarella.

ainsi de suite
,

  Salez poivrez,

parsemez de thym généreusement ,

ou de basilic,

SL374921

et mettez au four  30 minutes à 200°.    

SL374939