750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 781
11 août 2009

l'histoire du choux fleur

l'histoire du choux fleur
Membre de la famille des crucifères, le chou-fleur est originaire du Proche-Orient, où on le récoltait déjà il y a plus de 2 000 ans. Très apprécié dans l'antiquité par les Grecs et les Romains, il tombe dans l'oubli avant que les Italiens ne l'introduisent...
Publicité
Publicité
10 août 2009

Timbale d'avocat-fraise et crevette

Timbale d'avocat-fraise et crevette
. 2 belles tomates. 2 avocats. 12 crevettes .8 fraises . du basilic. huile d'olive. aneth. jus de citron. sel et poivre Peler et couper en dès les tomates, les mettre dans un bol avec de l'huile d'olive et un peu de basilic saler et poivrer. Décortiquer...
10 août 2009

l'histoire de l'avocat

l'histoire de l'avocat
Fruit de l'avocatier (persea americana), arbre de la famille du laurier et du cannelier, l'avocat est originaire d'Amérique Centrale, et plus précisément du Mexique où il déjà était consommé par les Aztèques et les Mayas il y a de ça 8 000 ans. Importé...
10 août 2009

l'avocat

l'avocat
Si vous réchauffez dans vos mains l’avocat, sa peau sera plus facile à enlever. Si votre avocat est à point, il faut le traiter délicatement pour conserver sa chair intacte et présentable. Ouvrez-le en deux avec un couteau enduit de jus de citron pour...
10 août 2009

Truc avocat

Truc avocat
Pour peler facilement un avocat, il suffit de le chauffer un peu entre ses mains .
Publicité
Publicité
9 août 2009

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé !

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé !
9 août 2009

Tarama

Tarama
30 g de mie de pain de mie trempé dans du lait 150 g d'œufs de cabillaud 1 jus de citron 1 cuil à soupe d'oignon haché 10 cl d'huile d'olive Mixer la mie de pain dans le lait avec les oeufs, le jus, l'oignon, incorporer peu à peu l'huile en remuant
9 août 2009

Truc pain

Truc pain
Pour conservé la fraicheur de votre pain, placer une pomme dans la boîte à pain.
9 août 2009

Truc oeuf

Truc oeuf
Pour avoir de superbes rondelles d'œufs,tremper la lame du couteau dans de l'eau chaude.
9 août 2009

truc fond de bouteille

truc fond de bouteille
lorsque vous devez réaliser une recette avec très peu de vin et que vous hésitez a ouvrir une bouteille, congelez des fonds de bouteilles dans des bacs à glaçons! ils vous servirons au bon moment.
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité