750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 991
8 août 2009

La menthe

La menthe
Comment cultiver la menthe ? La menthe est pour le moins envahissante. On conseille vivement de limiter son extension en cultivant chaque variété dans un conteneur individuel et enterré. En pot, il faut suivre l'arrosage estival et placer une soucoupe...
Publicité
Publicité
7 août 2009

Gaspacho (Espagne)

Gaspacho (Espagne)
1 petit concombre 750 g de tomates rouges bien mûres 1 poivron rouge 1 branche de céleri avec ses feuilles 1 oignon 1 gousse d'ail 1/2 citron non traité 1/2 cuillerée à soupe de vinaigre de vin 125 g de mie de pain rassis 4 à 6 gouttes de Tabasco 3 cuillerées...
6 août 2009

Sauce tartare

Sauce tartare
1 gros bol de mayonnaise du persil, de la ciboulette, de l'estragon 1 échalote, 1 ou 2 gousse d'ail, 1 belle càs de câpres au sel, 3/4/5 cornichons, 1/2 œufs durs. Préparez votre mayonnaise, réserver. Hachez vos herbes, vos cornichons, vos œufs, vos herbes,...
5 août 2009

JOYEUX ANNIVERSAIRE ELVIRA

JOYEUX ANNIVERSAIRE ELVIRA
Coucou ma petite sorcière !!! Tout le monde te fait plein de bisous pour tes 4 ans !!! Alors elle est pas coquine cette jolie poupée ?
5 août 2009

Gâteauchoco-blanc coco ananas

Gâteauchoco-blanc coco ananas
Biscuit: 100 gr de sucre 150 gr beurre mou 150 gr de noix de coco moulue 70 gr de farine 3 blancs d'œuf battus en neige 1 sachet sucre vanillé 30 g de fromage blanc fourrage : Purée d'ananas glaçage: 50 gr de chocolat blanc 2 cc de crème fraîche 2 carrés...
Publicité
Publicité
4 août 2009

Cassolettes d'endives au four

Cassolettes d'endives au four
6 belles endives200 gr de lardonsGruyèrebéchamel Couper les endives en dés après les avoir fait cuire à la vapeur. Préparer une béchamel. Faire revenir les lardons, les endives, puis les mélanger à la béchamel. Remplir vos cassolettes et parsemer de gruyère....
3 août 2009

NEWSLETTER

NEWSLETTER
Si vous souhaitez recevoir mes recettes pensez à vous inscrire à la Newsletter !!
2 août 2009

Truc mozzarelle

Truc mozzarelle
Une mozzarella se conserve plus longtemps au frais, dans un bol rempli d'eau légèrement salée.
2 août 2009

Truc gruyère

Truc gruyère
Pour redonner un coup de fraicheur au gruyère desséché, il faut l'envelopper dans un tissus trempé dans du vin blanc.
2 août 2009

Truc viande

Truc viande
Pour attendrir une viande comme celle du bourguignon, on l'enduit de moutarde le soir précédent.
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité