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La cuisine de Tattoo
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2 septembre 2009

brioche escargot à la framboise

                                                                         
                                                                        SL375118

2 yaourts nature ou 4 petits suisse
2 cuil à soupe de lait
4 cuil à soupe de sucre en poudre
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé

500 g de farine   

2 œufs                                4hytig3e
20 g de levure fraiche
60 g de beurre mou
4 cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger
6 cuil à soupe de confiture de framboise
1 jaune d'œuf pour la dorure
sucre gros grain


                                    

Préchauffer le four Th 180°

Dans votre pétrin, mettre les ingrédients dans l'ordre.

une fois la pâte obtenue, faire 6 petits pâtons.

SL375107

Les allonger, puis mettre une cuil à soupe de confiture de framboise.

SL375108

Enrouler la pâte sur elle même.

Former de gros escargots.

SL375109

Beurrer un moule à manque, et disposer les escargots obtenu .

former un chinois d'escargots !

Badigeonner de jaune d'œuf, puis saupoudrer de sucre en grain.
Laisser lever 40 min.


SL375110

Faire cuire 25 min a four chaud 180°.

SL375116   0007a

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Commentaires
M
Elle est superbe et très appétissante !!!
K
C'est vraiment magnifique !!! Bisous
S
moi et la brioche..on s'adore!!!!! alors la tienne ne fait de l'oeil ;o)))
W
c'est génial, ça me donne envie d'essayer au retour !!!<br /> <br /> par contre, fais attention, tu as une drole de bete rose qui c'est assise sur ta belle brioche !<br /> LOL !!!!!
C
que c'est joli et sans aucun doute délicieux...
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