brioche escargot à la framboise
2 yaourts nature ou 4 petits suisse
2 cuil à soupe de lait
4 cuil à soupe de sucre en poudre
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé
500 g de farine
2 œufs
20 g de levure fraiche
60 g de beurre mou
4 cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger
6 cuil à soupe de confiture de framboise
1 jaune d'œuf pour la dorure
sucre gros grain
Préchauffer le four Th 180°
Dans votre pétrin, mettre les ingrédients dans l'ordre.
une fois la pâte obtenue, faire 6 petits pâtons.
Les allonger, puis mettre une cuil à soupe de confiture de framboise.
Enrouler la pâte sur elle même.
Former de gros escargots.
Beurrer un moule à manque, et disposer les escargots obtenu .
former un chinois d'escargots !
Badigeonner de jaune d'œuf, puis saupoudrer de sucre en grain.
Laisser lever 40 min.
Faire cuire 25 min a four chaud 180°.