750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 781
21 septembre 2009

Champagne Andalou


6 cuil à soupe de grenadine
3 cuil à soupe de sucre en poudre
1/2 grenade
600 ml de Champagne

                                                                              

grenade

  Petite astuce pour la déco du verre:

Mettre un peu de sirop de grenadine dans une coupelle, dans une autre, du sucre en poudre.
Poser le verre à l'envers, d'abord dans le sirop, puis dans le sucre.
Attention de ne pas faire baver, question d'esthétique !
Succès assuré !

                                                         

champagne

18385696_p18385696_p

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Génial cette recette de champagne ! :-)
M
attends-moi Sabine, j'arriiiiiive ....
S
Superbe coupe, tchin ! ;o)
C
Super joli !
A
J'en veux bien une petite coupette !!
Publicité