poulet


100 g de lardons fumés
500 g de chair à saucisse/jambon haché ( mélangé )
4 cuil à soupe de ciboulette
4 cuil à soupe de persil
Quelques noisettes
Quelques pistaches          

1 œuf
3 escalopes de poulet coupées dans la largeur pour en faire 2
Quelques olives vertes dénoyautées
Feuilles de laurier
2 tranches de jambon

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Préparer la farce dans un saladier.

Les lardons,la viande hachée,ciboulette,persil,noisettes,olives,pistaches,œuf.

Tapisser le plat beurré  avec les escalopes de poulet, puis une tranche de jambon, puis la moitié de la farce.

Recommencer l'opération et finir par les escalopes de poulet.

Disposer les feuilles de laurier.

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Couvrir le plat de papier alu.

Cuire au bain-Marie, 1 h à 165°, puis 20 min à 180°, enlever le papier alu et cuire encore 10 min à 180°.

Vider la graisse.

Mettre au frais avant de servir

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