Pour environ 8 röstis:

                                                                pomme_terre

350 g de pommes de terre
1 oignon
1 œuf
1 cuil a soupe de fromage blanc
2 cuil a soupe de farine
Comté râpé
Sel, poivre

                                                                               rosti

Râper les pommes de terre avec une râpe à gros trous.

Les presser entre les mains afin d'enlever le surplus d'eau.

Hâcher finement l'oignon et ajouter l'œuf, le fromage blanc et la farine.

Saler, poivrer et bien mélanger le tout.

 

Faire chauffer de l'huile  dans une poêle.

Remplir des petits moules d'environ 8cm de diamètre et presser.

Déposer les röstis dans la poêle chaude.

 

DSCI1428

 

Cuire 3 minutes de chaque côté.

 

Enfin, ajouter 1 cuil a café du liquide restant dans votre saladier (jus du fromage blanc et de pommes de terre) sur chaque rösti.

Déposer du comté râpé.
Mettre au four 20 minutes à 200°C.

jotato


N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...38297625