750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 959
30 septembre 2009

30 ans sinon rien...

Il n'y a pas longtemps que j'ai revu ce film. Un moment de détente, toute seule sur mon canapé, ah non pardon, j'étais avec une tasse de thé !Un petit aperçu de ce que Tattoo serait capable de faire...!
Publicité
Publicité
30 septembre 2009

Sauce blanche

Sauce blanche
1 yaourt bulgare1 cuil à soupe de mayonnaise1 cuil à café de cumin1 pointe d'ail écraséeciboulette ciseléesel, poivre Pour les kebabs, et viandes blanches.
30 septembre 2009

Röstis

Röstis
Pour environ 8 röstis: 350 g de pommes de terre1 oignon1 œuf1 cuil a soupe de fromage blanc2 cuil a soupe de farineComté râpéSel, poivre Râper les pommes de terre avec une râpe à gros trous. Les presser entre les mains afin d'enlever le surplus d'eau....
29 septembre 2009

GLACE AU CAFE

GLACE AU CAFE
1 boîte de 410g de lait concentré non sucré 25 cl de crème fraîche légère à 15% 100 g de sucre 2 jaunes d'œuf 3 sticks de café soluble 2 blancs d'œuf Mélanger tous les ingrédients dans un mixer. Mettre 30 minutes au congélateur. Battre les blancs en neige,...
28 septembre 2009

Flognarde de la côte

Flognarde de la côte
100 g de petits pois surgeler 1 poignée de haricots verts 3 tomates 1 poivron rouge 3 œufs 20 g de maïzena 20 cl de crème fraîche 30 cl de lait quelques feuilles de basilic, quelques brins de ciboulette sel, poivre Épluchez les poivrons rouges et les...
Publicité
Publicité
28 septembre 2009

Gin tonic

 Gin tonic
# tonic (schweppes)# 3 cl de gin N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...
27 septembre 2009

Petite balade à Cassis

Petite balade à Cassis
Aujourd'hui je vous propose de faire un petit tour avec moi à Cassis ! A 20 kilomètres de chez moi (Marseille), le village de Cassis est un magnifique petit port de pêche de 8000 habitants qui s’étend sur 11 kilomètres de côtes. « Qui a vu Paris et n’a...
27 septembre 2009

Concombre et jambon en carpaccio de tomate

Concombre et jambon en carpaccio de tomate
400 g de tomate ferme250 g de concombre2 boules de mozzarella1 citron vert200 g de crème liquide2 cuil à soupe de lait150 g de jambon cru fumésel, poivre, et feuille de basilic Couper les tomates, concombres et mozzarella en tranches fines. Intercaler,...
27 septembre 2009

Pour éplucher rapidement des petits oignons blancs

Pour éplucher rapidement des petits oignons blancs
Pour éplucher rapidement des petits oignons blancs sans pleurer, plongez-les dans un bol d'eau, mettez à chauffer quelques secondes au micro-ondes, égouttez-les et laissez refroidir avant de retirer la peau en incisant la base des racines avec une lame...
27 septembre 2009

Confectionner vos cercles culinaires

Confectionner vos cercles culinaires
Si vous n'avez pas de cercles culinaires, il est facile de vous en confectionner. Découpez des bouteilles de plastique en rondelles de différentes épaisseurs. Vous aurez ainsi des cercles très économique et qui seront faciles pour le démoulage. Naturellement...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité