750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 959
14 septembre 2009

Petite cocotte

Petite cocotte
80 g de lardons4 œufs8 cuil à soupe de crème fraichepoivre Dans chaque cocotte, mettre des lardons,2 cuil à soupe de crème, poivrer et casser un œuf au centre. Passer au four 1O min. excellent avec des petites mouillettes ! N'hésitez pas à vous inscrire...
Publicité
Publicité
12 septembre 2009

Bretzels

Bretzels
300 g de farine 5 g de sel fin + gros sel 10 cl d'eau ou de lait 1 l d'eau + 25 g de bicarbonate de soude levure de boulanger (10 g) 50 g de beurre Pour la préparation du levain, délayez la levure et le sel fin dans les 10 cl d'eau ou de lait tiède. Ajoutez...
11 septembre 2009

Pétition

Pétition en faveur du retrait de permis Pour stopper la perte d'innocents et la récidive. Pétition pour un retrait du permis à vie des conducteurs criminels en état d'ivresse. Nous avons tous eu ou partagé la perte de quelqu'un de notre entourage . Signer...
11 septembre 2009

Mai Tai

Mai Tai
3 cl de rhum blanc 3 cl de rhum ambré 3 cl de liqueur d'oranges (triple sec,cointreau,grand marnier) 1 cl de sirop de sucre de canne 3 cl de jus de citrons verts 1 cl de sirop d'orgeat
11 septembre 2009

Crumble choco-poire-noix de coco

Crumble choco-poire-noix de coco
4 poires 100g de pépites de chocolat 80g de noix de coco râpée 45g de farine 100g de cassonade 75g de beurre en pommade Tout d'abord éplucher et couper les poires en morceaux. Les disposer dans les ramequins. Ajouter les pépites de chocolat, mélanger...
Publicité
Publicité
11 septembre 2009

Déterminer le Th

Déterminer le Th
Parfois les recettes n'indiquent pas les deux informations : thermostat et température du four. Une astuce mathématique pour retrouver l'un avec l'autre. Il suffit de multiplier le Th par 30 pour avoir la température, et inversement diviser par 30 pour...
11 septembre 2009

L'histoire de la noix de coco

L'histoire de la noix de coco
Fruit exotique de la famille des palmacées, la noix de coco est originaire de Malaisie. Elle est considérée par les hindous comme la forme la plus pure d'offrande aux dieux. Ne possède-t-elle pas en effet trois yeux, les deux yeux physiques de l'homme...
10 septembre 2009

Cigares saumonés

Cigares saumonés
2 darnes de saumon6 feuilles de brick200 g de fromage blancsel,poivreciboulette Mixer le saumon avec le sel, le poivre, ciboulette et fromage blanc. former de gros rouleaux. Puis faire frire 2 min de chaque côtés. N'hésitez pas à vous inscrire à ma N...
9 septembre 2009

Carpaccio de boeuf au pesto

 Carpaccio de boeuf au pesto
Sause pesto : - 10 cl d'huile d'olive - 10 feuilles de basilic - 30 gr de pignon de pain - Sel-1 jus de citron - Poivre du moulin-quelques câpres-copeaux de parmesan - Congeler partiellement le filet de bœuf. - Découper en très fines tranches le filet...
9 septembre 2009

l'histoire du pignon de pin

l'histoire du pignon de pin
pignon de pin Le pignon est une petite graine oblongue, extraite de la pomme de pin parasol, dit également pin pignon (P. pinea). Cet arbre, qui fait partie de la famille des abiétacées, pousse principalement dans le sud de l'Europe, en Italie et dans...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité