750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 969
9 octobre 2009

Trucs noix



noix

Pour transformer des cerneaux de noix ratatinés en noix fraîches, il faut simplement les plonger dans du lait bouilli.

Ensuite, retirez le tout du feu jusqu’à refroidissement complet.

Placez le tout au réfrigérateur toute la nuit.

Le lendemain, les noix seront de nouveau croquantes, et en prime le lait aura un bon goût de noix !


noix

Pas toujours facile d’emporter ses noix et son casse-noix au bureau. Prévoyez donc la veille de casser une petite quantité de noix et mettez-les dans un tupperwaere, ce sera bien plus pratique !


Pour trier les noix comestibles des autres, il suffit de les plonger dans de l’eau bouillante.

Les bonnes resteront systématiquement au fond ! Cela vous évitera les mauvaises surprises !

                                                                           

noixx

Publicité
Publicité
Commentaires
H
Merci pour l'astuce...Lorsqu'ils arrivent ici,ils sont chers et en plus si ce n'est même pas bon...L'arnaque !!!
C
Merci pour ce truc !
J
Merci pour ces trucs très utiles.
D
Merci pour ce "truc" que je ne connaissais pas.<br /> Bonne journée
D
Très belle astuce - Merci<br /> Bon week-end<br /> Diane-plop - La Table de Pénélope<br /> http://latabledeplop.canalblog.com
Publicité