CH5

250 g de farine
160 g de sucre
2 cuillères à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
une bonne pincée de sel
2 à 3 bananes moyennes mûres (plus ils sont mûres, mieux c'est)
85 g de beurre
2 cuillères à soupe de lait
2 œufs

 

                                                                 Bananeq


Préchauffer le four à 165° C (thermostat 5-6).

Mélanger 150 g de farine avec le sucre, la levure chimique, le bicarbonate et le sel.

Ajouter les bananes écrasées, ainsi que le beurre et le lait. 

Battre  doucement, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, puis vigoureusement 2 min.

Ajouter les œufs et le reste de la farine, et bien mélanger.

Graisser le fond d'une moule à cake, et y verser la pâte.

Faire cuire au four à 165°C pendent 55 à 60 min .




SL375210


N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...38297625