petites spirales au fromage et thym
500 g farine
200 g beurre
50 g de fromage râpé
1 fromage kiri
1/2 verre d'eau
Thym en poudre
Sel, poivre
Mettre dans une jatte la farine tamisée, le beurre, kiri, fromage
râpé, sel et poivre, mélanger du
bout des doigts jusqu'à ce que le mélange soit comme de la semoule,
rassembler la pâte avec l'eau et pétrir jusqu’à ce
que la pâte soit lisse et souple, former-la en boule et placer-la au réfrigérateur
pendant 30 minutes.
Diviser la pâte en pâtons.
A l'aide d'un rouleau, étaler chaque pâton sur un plan de travail
fariné en fine rectangle, saupoudrer-la de Thym et enrouler-la sur elle-même,
placer-les au fur et à mesure au congélateur pendant 10 minutes.
Couper les roulés en rondelles, disposer-les sur une tôle recouverte
de papier sulfurisé.
Faire cuire dans un four moyennement chaud jusqu'à ce qu'ils soient
dorés.
Conserver-les dans une boîte bien fermée.