750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 989
30 octobre 2009

petites spirales au fromage et thym


                                                  vendredii

  500 g farine
  200 g beurre
  50 g de fromage râpé
  1 fromage kiri
  1/2 verre  d'eau
  Thym en poudre
  Sel, poivre

gruyere9rd


Mettre dans une jatte la farine tamisée, le beurre, kiri, fromage   râpé,  sel et poivre, mélanger du   bout des doigts jusqu'à ce que le mélange soit comme de la semoule,   rassembler la pâte avec l'eau et pétrir jusqu’à ce   que la pâte soit lisse et souple, former-la en boule et placer-la au réfrigérateur   pendant 30 minutes.

  Diviser la pâte en pâtons.

  A l'aide d'un rouleau, étaler chaque pâton sur un plan de travail   fariné en fine rectangle, saupoudrer-la de Thym et enrouler-la sur elle-même,   placer-les au fur et à mesure au congélateur pendant 10 minutes.

  Couper les roulés en rondelles, disposer-les sur une tôle recouverte   de papier sulfurisé.

  Faire cuire dans un four moyennement chaud jusqu'à ce qu'ils soient   dorés.

  Conserver-les dans une boîte bien fermée.

spirale_au_thym

21140120_p

Publicité
Publicité
Commentaires
A
c'est beau...et ça a l'air BON!!<br /> GRO§ BI§OU§<br /> Audrey
M
Génial cette petite recette ! Je note !
L
très reussis!
V
hummmm elles sont très appétissantes<br /> bizzz
C
tu m'invite a l'apéro ?
Publicité