750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 964
24 octobre 2009

Tout savoir sur le Nutella !!

Tout savoir sur le Nutella !!
Un billet spécial pour Mélody !!! Supercrema fut le premier nom donné au Nutella C'est le chocolatier-pâtissier italien Pietro Ferrero qui inventa cette pâte à tartiner. Les noisettes (en particulier du Piémont) donnent au Nutella sa saveur si particulière....
Publicité
Publicité
24 octobre 2009

Soufflé de pain d'épices

Soufflé de pain d'épices
75 g de noix de cajou3 œufs2 oranges 100 g de pain d'épices75 g sucre100 g de fromage blanc6 cuil à soupe de confiture de griottes 1/2 cuil à café de quatre épices60 g de beurre100 ml de porto Préchauffer le four Th 180°. Moudre les noix, et émietter...
24 octobre 2009

L'histoire du Mascarpone

L'histoire du Mascarpone
Le Mascarpone ou Mascherpone est un fromage frais, très riche. Originaire de Lombardie, c'est le fromage qui fait chanter le dessert, notamment le célèbre tiramisu. Le mascarpone est une des inventions heureuses de l'imagination paysanne pour utiliser...
23 octobre 2009

4000 éme Commentaires !!

4000 éme Commentaires !!
Bravo Béa c'est toi qui vient de poster le 4000 émé commentaires ! Vous pouvez aller visiter ce tout nouveau blog "BéaCuisine" Récapitulatif !!! 1000 éme: Mariellen 2000 émé:Wombi 3000 éme:Laurence 4000 éme: Béa Bravo les filles !!!
23 octobre 2009

brioche au sésame

brioche au sésame
500g de farine 200g de sucre en poudre 200g de beurre mou 3 œufs 10cl de lait tiède 1 cuillère et demi à soupe de levure boulanger 1/2 cuillère à café de sel pour la garniture: jaune d'œuf et graines de sésame Délayer la levure avec un peu de lait tiède...
Publicité
Publicité
22 octobre 2009

pas trop gras ?

22 octobre 2009

Cake à la banane

Cake à la banane
250 g de farine 160 g de sucre 2 cuillères à café de levure chimique 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude une bonne pincée de sel 2 à 3 bananes moyennes mûres (plus ils sont mûres, mieux c'est) 85 g de beurre 2 cuillères à soupe de lait 2 œufs...
21 octobre 2009

Lasagnes aux épinards, saumon et brousse

Lasagnes aux épinards, saumon et brousse
1 boite de lasagnes pré-cuites1 boite de tomate concassées1 oignon3 pavés de saumon1 cuil à soupe d'huile d'olive50 cl de crème fraiche200 g de brousse de brebis400 g d'épinards en branchesel, poivre Faire pré-cuire les épinards à la vapeur. Puis les...
21 octobre 2009

Suite 2 expo...

Suite 2 expo...
Bien sur, des savons et de l'huile d'olive de Provence Des confiseries ... La Mandragore Peinture sur porcelaine Des bijoux Des petits cousins en forme de cocotte remplis de lavande de jolies compositions de cactus, pour rester Zen ! Voilà j'espère que...
20 octobre 2009

Melle Solène...1 an !

Melle Solène...1 an !
Comme promis...Voilà la petite puce ! Ça brille ! Ho ! qui a soufflé ? Je n'attends pas ! Les coq uines !
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité