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La cuisine de Tattoo
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20 octobre 2009

Confiture de poivron rouge

Confiture de poivron rouge
C'est bientôt la fin des poivrons, alors profitons-en ! 500 g de poivron rouge300 g de sucre1 jus de citron20 g de beurre Peler les poivrons, arroser du jus de citron. Faire fondre le beurre, verser les poivrons coupés en fines lamelles laisser cuire...
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20 octobre 2009

Suite exposition...

Suite exposition...
La suite des toiles... La mer Paysages, portrait... Lydie(la cousine) qui a 22 ans maintenant . Antoine, le fils de Lydie ! Demain le suite...
19 octobre 2009

Alouettes sans tête forestières

Alouettes sans tête forestières
4 escalopes de veau très fines et régulières 100 g de lardons, d'allumettes de jambon ou de bacon 8 tranches rondes de bacon 3 ou 4 gousses d'ail un petit bouquet de persil 4 ou 5 champignons de Paris 1 poireau 4 cuillères à soupe de crème fraîche sel,...
19 octobre 2009

Joyeux anniversaire Solène !

Joyeux anniversaire Solène !
Depuis le mois de mars, une petite puce est arrivée à la maison, pour passer 8 heures en notre compagnie, pendant que Maman et Papa travaille ! Les deux premiers mois ont été difficile, mais maintenant tout est rentré dans l'ordre ! Voilà, aujourd'hui...
19 octobre 2009

Exposition..

Exposition..
Dans la famille Tattoo, il y a beaucoup d'artistes ! Mathieu est musicien, Laura est danseuse, photographe,graphiste, Et le Tonton est peintre !! Nous sommes aller voir ses toiles cet après-midi. Expo... Allons voir de plus près... Vous pouvez cliquer...
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18 octobre 2009

Pour vous souhaitez un bon dimanche...

Pour vous souhaitez un bon dimanche...
Je vous présente Monsieur Amaryllis ! Faites refleurir l'amaryllis ! Souvent planté en période de Noël, on s'extasie devant les magnifiques hampes florales de l'amaryllis. Mais voilà ! C'est chaque fois la même question : comment le faire refleurir ?...
18 octobre 2009

Peler le gingembre

Peler le gingembre
Peler du gingembre n’est pas une partie de plaisir. Quand on voit la forme des racines, on se demande un peu comment s’y prendre ! En utilisant une petite cuillère, on pèle le gingembre très facilement en gâchant un minimum de chair et sans risque de...
18 octobre 2009

Pour des muffins levés au maximum

Pour des muffins levés au maximum
Une fois que la pâte à muffin est déposée dans les moules, laisser reposer 30 minutes sur le comptoir avant de mettre au four.
18 octobre 2009

Faire de la poudre de pistaches

Faire de la poudre de pistaches
Si vous ne trouvez pas de poudre de pistaches, achetez des pistaches non salées, décortiquez-les. Faites bouillir de l'eau, plongez-y les pistaches 4 à 5 minutes. Vous pourrez enlever plus facilement la petite peau qui les recouvre. Séchez-les et écrasez-les...
17 octobre 2009

Le thé, ça se cuisine aussi !!

Le thé, ça se cuisine aussi !!
En fonction du matériau dans lequel elle est fabriquée, chaque théière a ses qualités propres. Pour en extraire le plus savoureux des breuvages, mieux vaut savoir laquelle choisir ! En porcelaine, en terre, en fonte ou en verre... Découvrez chaque type...
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