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La cuisine de Tattoo
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7 octobre 2009

Dessin D'Aurélie Rhumeur

Dessin D'Aurélie Rhumeur
Un joli dessin aux couleurs de l'automne... Merci Aurélie
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7 octobre 2009

Kefta à l'indienne

Kefta à l'indienne
600 g d'agneau hachée150 g de mie de pain rassis2 oignons1 œuf2 cuil à soupe d'huile75 cl de fond de viande2 cuil à soupe de noix de coco râpée1 cuil à café de gingembre haché1 pointe de cannelle en poudre1 pincée de cardamone1/2 cuil à café de curcuma1/2...
7 octobre 2009

l'histoire de l'agneau

l'histoire de l'agneau
Membre de la famille des ovidés, l'agneau est le petit de la brebis. Indifféremment mâle ou femelle, il ne doit en revanche pas être vieux de plus de 300 jours pour répondre à son appellation. On compte trois types d'agneaux : - L'agnelet, ou agneau de...
6 octobre 2009

Truc béchamel

Truc béchamel
Pour une béchamel sans grumeaux, il faut toujours saler le beurre avant d'ajouter la farine, et ajouter le lait bouillant en remuant.
6 octobre 2009

Truc bricks

Truc bricks
Très fragile, les feuilles de bricks sont difficiles à manipuler. Pour les farcir sans les briser, il faut les poser sur un linge humide.
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5 octobre 2009

C'est magnifique !

C'est magnifique !
Une découverte... Toutes les copinautes qui suivent mes articles, savent que mon rêve , c'est que plus tard je puisse avoir un bulldog ! et voilà sur quoi je suis tombé par chance ! Allez visiter ce site ! Peinture animalière De très beaux dessins par...
5 octobre 2009

Terrine de ricotta aux poivrons

Terrine de ricotta aux poivrons
2 poivrons rouges2 poivrons verts600 g de ricotta1 gousse d'ail hachée4 c à s de fines herbes mélangées (persil, ciboulette, anteh, cerfeuil....)5 feuilles de gélatine2 c à s d'huile de noixSel et poivre La veille faire tremper la gélatine dans de l'eau...
5 octobre 2009

l'histoire du poivron

l'histoire du poivron
Originaires d'Amérique centrale, poivrons et piments sont issus du même arbuste, une solanacée annuelle (de la même famille que la tomate et l'aubergine). Ce sont leur forme et leur saveur, plus ou moins piquante, qui les différencient. Le piment, petit...
3 octobre 2009

Un courrier qui fait enfler les chevilles ...

Un courrier qui fait enfler les chevilles ...
Journaliste Teva Bonjour, je suis journaliste pour la chaîne Teva et je me permets de vous contacter car je trouve votre blog intéressant et complet. Dans le cadre du magazine bien-être et cuisine "My Teva", diffusé tous les dimanches sur la chaîne Teva,...
3 octobre 2009

Pot au feu de ma Provence

Pot au feu de ma Provence
Participation dans la saga du pot-au-feu du blog Chez Requia - 500 g de viande de bœuf grasse - 500 g de viande de bœuf maigre - 500 g de viande de bœuf gélatineuse - 1 os à moelle - 4 poireaux - 4 carottes - 1 branche de céleri - 2 oignons - 1 gousse...
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