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La cuisine de Tattoo
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4 novembre 2009

La pomme et sa robe en pâte d'amande


4 pommes acides
1/2 cuil à café de cannelle
4 œufs
4 cuil à soupe de sucre en poudre
150 gr de pâte d'amande
beurre
4 boules de glace à la vanille
sucre glace pour le décor


                                                                     pomme_papillon

Couper le pommes en deux, les évider un peu.

Beurrer des petits plats individuels, et disposer les pommes.

Saupoudrer de cannelle.

Pré cuire 15 min au four Th 200°.

Séparer les blancs des jaunes d'œufs.

Émietter la pâte d'amande dans les jaunes ajouter le sucre.


35652833

Votre préparation doit devenir crémeuse, battre les blancs en neige et puis les incorporer aux jaunes.

Répartir la préparation dans les pommes.

Passer au four pendant encore 15 min.

Servir avec une boule de glace.

Saupoudrer de sucre glace.




pomme



bar001


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Commentaires
L
ou je sens qu'on va etre nombreuse à piquer cette recette!
C
superbe et très appétissant !!<br /> bises<br /> Céline
C
tres joli dessert, la pate d'amande doit apporter un petit gout extra
M
Voilà une belle recette d'automne.Gourmande comme je les aime!
A
trés belle idée
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