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La cuisine de Tattoo
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6 novembre 2009

Noix de Saint-Jacques accompagnées de gingembre

400 gr de noix de St Jacques
20 gr de racine de gingembre
3 cuil à soupe d'huile
1/2 salade frisée
2 pamplemousse roses
20 gr de beurre
sel, poivre

                                                                        

Coquilles_St_Jacques_au_houblon

Peler et couper finement la racine de gingembre , puis la mélanger à l'huile.

Ajouter les noix de St Jacques, laisser mariner 30 min.

Peler les pamplemousse à vif et récupérer le jus.


pamplemousse_rose

Égoutter les noix et réserver l'huile.

Laver et couper la salade.

Faire revenir les noix dans le beurre pendant 1 à 2 min.

Déglacer avec le jus de pamplemousse et l'huile au gingembre, saler et poivrer.

Cuire encore 2 min, puis dresser dans une assiette, accompagné de salade et de tranches de pamplemousse, arroser de marinade, servir aussitôt.





                                                          noix_de_st_jaquessophie241sophie241

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Commentaires
H
Hummm...J'adore ça...<br /> C'est trop bon!!!
C
Quelle bonne recette<br /> merci et pour le week end c'est parfait<br /> bises
M
quelle ravissante petite salade ...<br /> ce doît être un délice ! merci tattoo
P
quelle délicieuse recette avec le pamplemousse et le gingembre, c'est un mariage réussi!
E
excellent plat pour les fetes qui approche, mais aussi pour un repas en amoureux ce que je te souhaite chez toi! bisous<br /> <br /> *·..·* bonne journée *·..·*
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