750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 994
7 novembre 2009

Chocolat à la cannelle


Pour 4 tasses ou 2 bols
                                                                    42644518_p
50 cl de lait ½ écrémé

1 gousse de vanille

1 bâton de cannelle

100 g de chocolat à 70%

1 jaune d'œuf

1 cuil à café de fécule de maïs

                                                                           

chocolat_chaud___la_cannelle

Faites chauffer le lait avec la gousse de vanille ouverte et grattée et le bâton de cannelle coupé en morceaux.

12427030_p

Râpez le chocolat et mettez-le dans un bol avec le jaune d'œuf et la fécule de maïs. Ajoutez un peu de lait froid et mélangez.

42395982_p

Versez cet appareil dans le lait en fouettant. Continuez de remuer sur un feu doux jusqu'à ce que le chocolat épaississe.

Retirez la vanille et la cannelle et versez le chocolat dans un pot ou dans les bols.
Tasse_de_cafe_eb20

une recette de Odélices

Publicité
Publicité
Commentaires
C
un bon chocolat chaud !<br /> bisous
V
j adore ce mélange<br /> bizzz
L
Miam, j'en veut bien un bol, en plus j'adore la canelle.
M
hummm, qu'est ce que ça doit être bon !!!!!<br /> bisous tattoo
Y
hummmmmmmmmmm un délice<br /> pour se réchauffer... au coin du feu...<br /> hummmmmmmmmmmm<br /> bisous
Publicité