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La cuisine de Tattoo
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3 décembre 2009

Verrines de canard et pommes


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30 g de cerneaux de noix
3 cuil à café de vinaigre balsamique                         cerneaux_de_noix
1 cuil à soupe d'huile
60 g de betterave rouge
70 g de magret de canard fumé
30 g de mâche
1/2  pomme granny smith                                              Granny_Smith_Apples
1 cuil à soupe de jus de citron
sel, poivre

                                                   
             bonjour


Faire légèrement griller les cerneaux de noix, puis les laisser refroidir.

Couper les betterave en petits dés.

Couper les magrets de canards en fines lamelles.

Râper la moitié de la pomme, arrosée du jus de citron.

Laver la mâche.

Préparer votre vinaigrette.

Monter vos verrine, pomme,betterave,canard,mâche et cerneaux de noix.

                             Arroser de votre vinaigrette juste avant de servir.

                                                                  verrine_canard_pomme

Délicieux !!

                                                     _toile

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Commentaires
M
une entrée splendide, chic et goûteuse, je note tattoo, merci et gros bisous ...
R
tres jolis verrine bisous
V
superbes tes verrines marc a dû se régaler ???? <br /> bizzz
S
Bonne idée pour les fêtes !
S
Elles sont très jolies ces verrines, par contre, pour moi se sera sans betteraves ;-)<br /> Bisous.
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