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2 yaourts à la bananes
  8 œufs                                            panier_d_oeufs
  4 verres à thé de sucre
  2 verres à thé d'huile
  Le zeste de 2 citrons
  2 sachets de levure pâtissière
  1 sachet de sucre vanillé
6 verres à thé de farine

                                                    noix_de_coco_44ba6

pour la garniture, confiture d'abricot et noix de coco râpée


Dans un saladier, battre le sucre et les œufs à l'aide d'un batteur   électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter   les yaourts, le zeste de citron, le sucre vanillé, la levure, bien mélanger,   ajouter peu à peu la farine tamisée et bien mélanger jusqu'à   l'obtention d'une pâte homogène.

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  Mettre les caissettes de papier à pâtisserie dans des moules   individuels et y verser la préparation (ne remplir qu’au trois   quart).
  Démouler les madeleines sur une grille et les garnir chaud avec la   confiture d'abricot et la noix de coco.

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