(Pour 40 biscuits)

3 blancs d’œuf
200 gr de sucre
200 gr d’amandes en poudre
200 gr de noisettes en poudre
2 c.c. cannelle

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Préchauffer le four th.5 (150°).
Battre les blancs en neige ferme puis ajouter le sucre.
Réserver 5 c.s. du mélange pour la décoration.
Incorporer les amandes, les noisettes et la cannelle aux blancs montés en neige. Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur une épaisseur de 0.5 cm.
Découper des étoiles à l’aide d’un emporte-pièce.
Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Étaler les blancs en neige restants sur les biscuits à l’aide d’un petit couteau. Mettre au four pour 8 à 10 minutes.
Laisser refroidir.



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Pour le glaçage des biscuits, plusieurs options s’offrent à vous.

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La version simple avec 200 gr de sucre glace pour 2 c.s. d’eau.
La version fruitée avec 200 gr de sucre glace pour 2 c.s. de jus de citron.
La version royale avec 250 gr de sucre glace et 1 blanc d’œuf.


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