26 décembre 2009

Lait de poule

6 jaunes d'œufs     80 g de sucre semoule 75 cl de lait 2 cuillères à soupe d'eau 1 beau ruban de zeste d'orange ou de citron 2 cuillères à soupe de rhum ou d'eau de fleur d'orangerDans un saladier, battez les jaunes d'œufs avec le sucre et l'eau pour obtenir un mélange mousseux. Portez le lait à ébullition après y avoir incorporé le zeste choisi. Laissez infuser quelques instants. Versez le lait sur les jaunes. Remuez.Retirez le zeste, puis... [Lire la suite]
Posté par tattoofood à 20:25 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :

26 décembre 2009

Que savez-vous des incontournables du réveillon ?

Si vous dégustez du beluga à Noël, vous aurez dans votre assiette : Il s’agit de caviar, dont il existe trois principales variétés : le beluga, l’ossiètre et le sevruga. Le beluga provient des plus gros esturgeons pesant de 700 à 800 kg. Ses grains sont gros, fermes, onctueux, de couleur gris foncé à gris clair.La dinde a une particularité. C’est la viande : La plus maigreIl s’agit de la viande la plus maigre ! En moyenne, elle ne renferme pas plus de 2 g de lipides à condition de la manger sans la peau. Les 13... [Lire la suite]
Posté par tattoofood à 20:12 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
26 décembre 2009

Navettes Provençale

                                                                                                 375 g de farine 1/2 paquet de levure chimique 35 g de beurre fondu 2... [Lire la suite]
Posté par tattoofood à 15:03 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :
26 décembre 2009

Le Père Noël est passé chez nous !

C'est ici que Père-Noël va déposer les cadeaux ! Une jolie table était dressée...Nous attendions la naissance du petit Jésus... Regardes Tattoo,                                                                                        ... [Lire la suite]
Posté par tattoofood à 11:55 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
26 décembre 2009

Eplucher facilement des pommes de terre

Pour éplucher les pommes de terre,il vous faut justedes pommes de terre cuites,un couteau,et vosdoigts.Vous faites une fine rayure dans le sens de la largeursurtout le tour de la pomme de terre,et il voussuffit d'appuyer légèrement de chaque coté et detirer pour faire glisser la peau,comme unechaussette!
Posté par tattoofood à 04:35 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :