750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 781
27 décembre 2009

Salade de chou, carottes et poulet(Chine)


33548182

Les restes d'un poulet rôti43A49AD4D8B1DB23C5BFE52E48F432
300 g de chou blanc
2 belles carottes
2 oignons en botte
1 botte de ciboulette
2 c. à soupe de raisins secs blonds
2 c. à soupe d'amandes effilées
4 c. à soupe de mayonnaise
1 c. à café de moutarde
le jus d'1/2 citron

 

1. Décortiquez les restes du poulet rôti. Emincez les plus gros

2. morceaux. Pelez, lavez et râpez grossièrement les carottes. Lavez, puis

3. émincez le chou.

4. Pelez, lavez et émincez les oignons en gardant un peu de leur vert.

5. Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.

6. Mélangez la mayonnaise avec la moutarde et le jus de citron.

7. Mélangez tous les ingrédients de la salade avec les raisins secs, puis assaisonnez-la de mayonnaise citronnée et moutardée.

8. Au moment de servir, faites griller les amandes à sec dans une poêle. Parsemez la salade de ciboulette et d’amandes grillées encore chaudes.

                                                     images


                               
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité