27 décembre 2009

Soupe d’hiver au parmesan

1 cœur de chou frisé3 courgettes3 poireaux6 pommes de terre moyennes1 gousse d'ail75 g de parmesan frais1 cube de bouillon de volaille3 cuil. à soupe d'huile d'olivesel, poivre  1. Coupez le chou en quatre puis chaque quartier en lanières de 1/2 cm.   Rincez les courgettes et les poireaux puis coupez-les en rondelles.   Pelez les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en cubes de 1 cm. Pelez l’ail et hachez-le.   Râpez le parmesan en copeaux à l’aide d’un épluche-légumes.   Mettez le chou et... [Lire la suite]
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27 décembre 2009

Tropézienne

                                                                                      L'inimitable et Incontournable Spécialité de Saint-Tropez ! A Saint-Tropez, il n'existe qu'une seule Tarte Tropézienne, celle de son véritable créateur Alexandre... [Lire la suite]
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27 décembre 2009

Salade de chou, carottes et poulet(Chine)

Les restes d'un poulet rôti300 g de chou blanc2 belles carottes2 oignons en botte1 botte de ciboulette2 c. à soupe de raisins secs blonds2 c. à soupe d'amandes effilées4 c. à soupe de mayonnaise1 c. à café de moutardele jus d'1/2 citron   1. Décortiquez les restes du poulet rôti. Emincez les plus gros 2. morceaux. Pelez, lavez et râpez grossièrement les carottes. Lavez, puis 3. émincez le chou. 4. Pelez, lavez et émincez les oignons en gardant un peu de leur vert. 5. Lavez, séchez et ciselez la ciboulette. 6. Mélangez la... [Lire la suite]
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