30 décembre 2009

Oignons farcis aux champignons

<!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } A:link { so-language: zxx } -->                                                           4 beaux oignons 100 g de champignons de Paris 75 g de lardons allumettes 2 cuillères à soupe de persil coupé 2 cuillères à soupe de crème fraîche 2... [Lire la suite]
Posté par tattoofood à 04:08 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , ,

30 décembre 2009

l'histoire de la langouste

Appartenant  à la famille des palinuridés, la langouste est un crustacé marcheur décapode (dix pattes), que l’on reconnaît aisément à ses très longues antennes. Elle possède des épines sur les côtés et est dépourvue de pince. Son corps est divisé en deux parties : le thorax, ou coffre (tête) et l’abdomen (queue), qui est la partie comestible.     Sa couleur  varie en fonction de son origine. Il existe en effet différentes espèces de  langouste :   - La langouste rouge (ou royale ou... [Lire la suite]
Posté par tattoofood à 03:05 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :