Pour étaler une pâte à tarte maison sans mettre de la farine partout,
et sans qu'elle ne colle au rouleau à pâtisserie, il suffit de la
coincer entre deux feuilles de papier sulfurisé.
Il ne restera plus
qu'à mettre la pâte et la feuille du dessous directement dans le moule.
Encore une bien bonne astuce, merci et bonne année!
S
sigrid
04/01/2010 16:43
il faut y penser, merci bonne année
L
La fourmi
04/01/2010 16:25
Pas mal comme truc !
R
Ramu
04/01/2010 15:50
Bonne idée,je ferai comme ça la prochaine fois.Bonne fin de journée!
D
Diane-plop
04/01/2010 14:31
C'est une très bonne astuce que j'applique car je mettais de la farine partout auparavant et il y avait des empreintes de pas toutes blanches partout dans la maison ... t'imagine...<br />
A bientôt,<br />
Patricia - La Table de Pénélope