750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 781
11 janvier 2010

Concombres au yaourt et au paprika

1 gros concombre
1 gousse d'ail
25 cl de yaourt

1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 pincées de paprika
sel et poivre

                                                                           193_Concombre_

Peler et détailler le concombre en tranches puis le faire dégorger dans du sel pendant 30 min.

Le rincer, l'égoutter et l'essuyer avec du papier absorbant.

Piler la gousse d'ail et frotter un saladier avec.

Verser ensuite le yaourt salé et l'huile d'olive avec le poivre.

Incorporer les concombres dans le saladier puis laisser mariner 1 h au réfrigérateur.

Juste avant de servir saupoudrer de paprika et déguster.

concombre_yaourt

478_chili_line_b

Publicité
Publicité
Commentaires
M
miammmmmm.......
S
super cette recette fraiche! €bisous
I
une entrée toute fraîche et très bonne!<br /> bises$
S
Humm, il me tarde cet été !!!<br /> Bisous.
C
Bonne idée...en plus le concombre, ces jours c'est parfait... ;))
Publicité