• 1 kg de filet de saumon frais  ou surgeler
  • 400 g de brocolis frais ou surgeler 336560
  • 1 œuf
  • 1 sachet de cour bouillon pour poisson
  • 1 cuil à café d'estragon
  • 30 cl de crème fraiche
  • 20 g de beurre

Faire cuire 5 min les brocolis, puis mixer .

 

Délayer le cour bouillon dans 1 litre d'eau froide, porter à ébullition, et plonger le saumon, laisser pocher 15 min,égoutter, et bien écraser .

Saumon

Fouetter l'œuf avec la crème fraîche, incorporer ce mélange à la purée de saumon, avec l'estragon .

estragon_

Beurrer un moule à cake, mélanger un tiers à la purée de brocolis .
Tapisser le fond du moule d'une couche de saumon, puis d'une couche de brocolis .

brocolis

Couvrir une feuille de papier alu .Mettre la terrine au bain-marie,faire cuire 40min au four (th 6/7 ) .

 

Démouler tiède, couper en tranches fines.

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