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Sauce carbonara
16 janvier 2010
Sauce carbonara
Ciseler un oignon ou deux échalotes.
Faire suer dans une cuiller à café d'huile et 20 g de beurre.
Ajouter 200 g de lardons blanchis au préalable.
Cuire à feu doux 10 minutes. Ajouter 200 g de crème liquide.
Faire bouillir 1 minute.
Rectifier l'assaisonnement et ajouter 4 jaunes d'œufs hors du feu.
Que savez-vous sur les pâtes ?
Les pâtes
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Commentaires
O
Océane
17/01/2010 21:17
délicieux !
C
Chris
17/01/2010 19:57
J'adore cette sauce !
K
kayababouch
17/01/2010 13:37
Carbonara !!! J'adore !!!! Bisous du dimanche !!!
N
neige
17/01/2010 12:44
un plat qui se mange de tellement de facon ... maim !!
V
valou
17/01/2010 10:13
les pâtes !!!! chez nous c'est toute une histoire à toutes les sauces, vu les origines sicilienne de mon petit papa <br /> bizzzz <br /> valou
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