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La cuisine de Tattoo
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18 janvier 2010

Pintade sauce normande

  • pintade
  • 2 oignons155_photo
  • 40 g de beurre
  • 4 pommes granit
  • 30 cl de bouillon de volaille
  • 10 cl de calvados
  • 1 cuil à café de sucre
  • noix de muscade
  • sel, poivre du moulin

Saler et poivrer la pintade,parsemer de beurre, ajouter les oignons émincés, faire dorer 50 min à four chaud.

Au bout de 10 min de cuisson arroser du jus de volaille.

Pendant la cuisson, bien arroser la pintade.

  Après la cuisson, réserver la pintade, et déglacer le plat avec le calvados, ajouter le sucre et la noix de muscade. .

gas_plat12

remettre la pintade dans le plat accompagnée des pommes préalablement rissolées avec le beurre et la crème.

0002009B


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Commentaires
A
que ça doit être bon !!! et que dire de cette petite sauce .... à tomber par terre !<br /> <br /> je suis conquise !
T
MIAM MIAM TON PLAT ME DONNE ENVIE ....
B
C'est bon la pintade, j'aime bien ça!
C
Punaise ce doit etre extremement bon !<br /> <br /> *** bises
D
Quand je lis tes articles et que je vois la somme hallucinante de travail que cela demande en amont de tes articles, franchement tu impose le respect et je suis fier de compter parmi mes amis blogger. bisous . DOMI
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