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La cuisine de Tattoo
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25 janvier 2010

Demi-lunes au fromage

Demi-lunes au fromage
Pour la pâte: 300 g de farine 200 g de beurre en dés1 œuf battu5 cl de lait2 cuil. à café de vinaigre blanc Pour la garniture: 120 g de fêta120 g de ricotta1 cuil. à café de lait2 cuil. à café de parmesan râpé1/2 cuil. à café de menthe séchée,émiettée...
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24 janvier 2010

21 ans déjà !

21 ans déjà !
La recette
24 janvier 2010

Mikado d'anniversaire

Mikado d'anniversaire
4 boîtes de Mikado ,parfums caramel,chocolat blanc,chocolat noir. 50 g de beurre 500 g de crème de marron( faite maison !) 3 œufs 100 g de chocolat noir 2 c à soupe de farinepetites perles de chocolat Beurrez et chemisez le moule de papier sulfurisé....
24 janvier 2010

Langage cuisson

Langage cuisson
Dur dur de réussir les œufs pochés. La meilleure astuce : Ajouter du vinaigre blanc dans l’eau et cuire à faibles frémissements Le vinaigre d'alcool permet au blanc d'œuf de coaguler plus facilement, contrairement au sel. Qui n’a jamais cuit de chocolat...
23 janvier 2010

Merci Dominique !

Merci Dominique !
Un joli cadeau pour les 21 ans de Laura . Merci Dominique ! Vous pouvez visiter son blog ici
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23 janvier 2010

Crème fondante aux marrons

Crème fondante aux marrons
250 g de crème de marrons 2 pots de yaourt nature 3 feuilles de gélatine 1 cuillerée à soupe de cacao en poudre non-sucré 6 cuillerées à soupe d'eau Dans un bol d'eau froide, faire ramollir les feuilles de gélatine durant quelques minutes.Dans un saladier,...
23 janvier 2010

Soupe chataignes et lentilles

Soupe chataignes et lentilles
500 g de châtaignes 200 g de lentilles 1 morceau de couenne de porc 1 carotte 1 oignon 1 branche de céleri 3 feuilles de sauge 50 cl de lait 1 tablette de bouillon de volaille 40 g de beurre sel, poivrecrème fraiche Rincez abondamment les lentilles et...
23 janvier 2010

l'histoire de la chataigne

l'histoire de la chataigne
Originaire d' Asie mineure , la châtaigne a longtemps été considérée comme aliment de base, très nutritif, au même titre que les céréales. Le châtaignier avait d'ailleurs été surnommé "arbre à pain" . En Corse, dans le Massif Central mais aussi au Portugal,...
22 janvier 2010

Crème de marron à la vanille

Crème de marron à la vanille
1 kg de châtaignes 600 g de sucre 20 cl d'eau 1 gousse de vanille (Pour 4 pots type verres à confiture) ( une recette un peu longue à réaliser !) Faire une incision sur le dessus de chaque fruit. Mettre les châtaignes dans une casserole d'eau froide....
22 janvier 2010

Faire dorer un poulet

Faire dorer un poulet
Versez du lait directement sur votre poulet,puis saupoudrez‐le de farine. Faites‐le rissoler. Enfin de cuisson, vous pourrez apprécier ce poulet délicieusement doré!
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