(Les dosages se font avec une cuillère à soupe.)



46627958_p


4 œufs
4 cuill de rhum (ou tout autre arôme)
4 cuill de sucre
1 paquet 1/2 de levure chimique 
1 cuilll d'huile
4 cuillères de crème
farine (en quantité suffisante)


carnaval_2




Dans la cuve du robot mettre les ingrédients humides.
Bien mélanger.


Ajouter la levure en pétrissant avec le crochet et ajouter petit à petit la farine.

Lorsque la pâte ne colle plus,
l'étaler au rouleau à pâtisserie,
plus ou moins finement,
suivant vos goûts.


Découper les formes à l'aide d'une roulette à pâtisserie ou d'un couteau.

C'est à ce moment là,
que vous pouvez ou non faire une fente au milieu des beignets.
Malgré tous mes essais,
je ne vois pas vraiment de différence entre les beignets fendus ou non.

Cuire à la friteuse.
Égoutter les beignets sur du papier absorbant.

Lorsqu'ils sont froids,
les saupoudrer de sucre glace tamisé.



beignets_de_carnaval