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La cuisine de Tattoo
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11 mars 2010

Rissoles de légumes

rissoles_de_legumes_large_recette

4 feuilles de brick
2 échalotes hachées
2 poireaux
2 courgettes
2 carottes
5 cl d'huile d'olive

1 jaune d'œuf

huile pour friture

sel, poivre,

piment d'espelette

Coupez les légumes en petits cubes.

 

Faites chauffer l'huile d'olive  dans une poêle et faites-y juste suer les légumes, en les remuant sans cesse.

 

Ajoutez sel, poivre et piment.

 

Coupez dans chaque feuille de brick, à l'aide d'un emporte-pièce, deux disques de 10 cm.

 

Badigeonnez le bord de chaque disque de jaune d'œuf

 

Déposez une cuillerée de légumes au centre, puis repliez chacun en demi-lune.

 

Faites chauffer l'huile pour friture dans une friteuse et plongez-y les demi-lunes.

 

Dès qu'elles sont dorées, égouttez-les et servez-les tièdes.

 

                                                                                   banni_re_bas

 

 

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Commentaires
C
Ouah ce croustillant, à décliner pour les farces, ca c'est bien de pouvoir adapter les recettes.
L
à l'apéro trop bon!
D
Tes rissoles sont vraiment extra, un méchant visuel on a l' impression d' entendre les rissoles croustillées, bisous et bonne soirée. DOMI
T
Super Idée je note!!
M
de gros bisous, et une bonne nuit Tattoo, mariellen
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