11 mars 2010
Rissoles de légumes
4 feuilles de brick
2 échalotes hachées
2 poireaux
2 courgettes
2 carottes
5 cl d'huile d'olive
1 jaune d'œuf
huile pour friture
sel, poivre,
piment d'espelette
Coupez les légumes en petits cubes.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y juste suer les légumes, en les remuant sans cesse.
Ajoutez sel, poivre et piment.
Coupez dans chaque feuille de brick, à l'aide d'un emporte-pièce, deux disques de 10 cm.
Badigeonnez le bord de chaque disque de jaune d'œuf
Déposez une cuillerée de légumes au centre, puis repliez chacun en demi-lune.
Faites chauffer l'huile pour friture dans une friteuse et plongez-y les demi-lunes.
Dès qu'elles sont dorées, égouttez-les et servez-les tièdes.
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