une recette de Doria


Pour 4 personnes, il vous faut

1 cc de gingembre râpé frais

1 cc de curcuma  reportages_courscuisine_creole_soupe
    Poivre du moulin aux 5 baies
    Fleurs de sel
    2 gousses d'ail
    400 ml de lait de coco
    2 patates douces
    2 carottes
    1,5 litre de bouillon de volaille
    1 cuil à soupe d'huile d'olive
    4 cuil à soupe de riz petit poussin du laos  
    Persil ciselé



Faites chauffer l'huile dans un faitout.
Faites revenir le gingembre, l'ail, le poivre, la Fleur de Sel et le curcuma pendant 2 min sans cesser de remuer.


Ajoutez le lait de coco, le bouillon de volaille et portez à ébullition.

Ajoutez ensuite les carottes coupées en rondelles, les patates douces coupées en cubes, le riz Petit Poussin et laissez cuire environ 20 min.

    Au moment de servir, ajoutez un peu de persil ciselé.


bonjour