SAUMON_CRABE_CREVETTESPour 4 personnes:
- 200g de saumon frais
- 100g de saumon fumé
- 200g de crabe surgelé ou frais et décortiqué ou vous avez ajouter  2 cuillerées à soupe de mayonnaise
- 12 crevettes roses


Vinaigrette :
- 10 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée à soupe de jus de citron vert
- 2 cuillerées à soupe de jus de pamplemousse
- 2 cuillerées à soupe de jus d'orange
- 1 cuillerée à soupe de ciboulette hachée
-


sel, poivre, piment d'espelette - quelques feuilles de salade verte

- Couper en petits cubes le saumon fumé, les crevettes et le saumon cru.

- Mélanger le saumon fumé avec le saumon cru, ajouter 3 cuillerées à soupe de vinaigrette, réserver au frais.

- Mélanger le crabe mayonnaise avec les crevettes.

- Dans chaque assiette installer un cercle ajouter le mélange de saumon, puis des feuilles de salade coupées fines, puis une couche du mélange de crabes et crevettes, bien tasser avec le dos d'une cuillère, décorer avec 2 crevettes et du persil.

- Enlever le cercle, disposer 3 ou 4 feuilles de salades, verser  autour de la vinaigrette.

- Servir très frais.


icone_imprimante_