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30 mars 2010

Potage aux champignons

Peu-être le dernier des potages de la saison !!!

Champignons_de_Paris_gros


300 g de champignons de Parispotage_aux_champignons_large_recette
50 cl de bouillon de volaille
50 cl de lait de coco
50 g de beurre clarifié
1 bouquet de coriandre
1 cuillère à café de coriandre  en poudre
1 cuillère à café de cumin en poudre
1 oignon
1 jus de citron
sel, poivre

Nettoyez et émincez les champignons.

 

Citronner-les.

 

Pelez, hachez finement l'oignon, le doré au beurre,dans une casserole.

 

Lavez, épongez la coriandre.

 

Ajoutez les champignons

 

Laissez cuire 5 min. à feu doux.

 

Salez, poivrez.

 

Incorporez la coriandre et le cumin en poudre.

 

Couvrez ,Poursuivez la cuisson encore 10 min.                                        6clrktn1

 

Versez le bouillon de volaille.

 

Laissez frémir quelques minutes puis ajoutez le lait de coco.

 

Terminez la cuisson 5 min. après la reprise de l'ébullition.

 

Au moment de servir, parsemez le potage de coriandre fraîche ciselée.

 

                                         9evbsad9

icone_imprimante_imprimer_potage_aux_champignons

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Commentaires
Y
Waouw il a l'air trop bon ton potage!!!
C
Tiens?!! Avec du lait de coco, je n'aurai jamais osé faire cette association, tu l'as fait pour nous, merciii.
S
j'adore ce velouté et je trouve originale le fait d'utiliser le lait de coco<br /> bz
J
Clicou du jour ! Bi$$$, Jessica.
F
Ouh mais nous, on n'en a pas encore fini avec les potages. Celui aux champis fait partie de nos préférés et ta version exotique devrait plaire à la maison! Bonne soirée.
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