Potage aux champignons
Peu-être le dernier des potages de la saison !!!
300 g de champignons de Paris
50 cl de bouillon de volaille
50 cl de lait de coco
50 g de beurre clarifié
1 bouquet de coriandre
1 cuillère à café de coriandre en poudre
1 cuillère à café de cumin en poudre
1 oignon
1 jus de citron
sel, poivre
Nettoyez et émincez les champignons.
Citronner-les.
Pelez, hachez finement l'oignon, le doré au beurre,dans une casserole.
Lavez, épongez la coriandre.
Ajoutez les champignons
Laissez cuire 5 min. à feu doux.
Salez, poivrez.
Incorporez la coriandre et le cumin en poudre.
Couvrez ,Poursuivez la cuisson encore 10 min.
Versez le bouillon de volaille.
Laissez frémir quelques minutes puis ajoutez le lait de coco.
Terminez la cuisson 5 min. après la reprise de l'ébullition.
Au moment de servir, parsemez le potage de coriandre fraîche ciselée.