Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Newsletter
Email
Recherche
La cuisine de Tattoo
De nouvelles recettes personnalisées jour après jour... et mes petits moments de bonheur
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Articles récents
Feuilleté Au Potimarron Et Canelle
Carpaccio D'agrumes Et De Kiwi
Gâteau De Semoule Aux Pommes Caramélisées
Boeuf Au Gingembre Et Au Bambou
Mousse De Châtaignes
Gaufres Au Pesto
Nage De Crevettes Au Lait De Coco
Soufflé De Farine De Chataignes
Crêpes Tartiflette
Tajine De Boeuf Aux Carottes
Derniers commentaires
Archives
2012
Décembre
(1)
Novembre
(17)
Octobre
(8)
Septembre
(10)
Août
(17)
Juillet
(6)
Juin
(6)
Mai
(8)
Avril
(8)
Mars
(14)
Février
(37)
Janvier
(23)
2011
Décembre
(52)
Novembre
(21)
Octobre
(19)
Septembre
(20)
Août
(18)
Juillet
(29)
Juin
(23)
Mai
(28)
Avril
(15)
Mars
(22)
Février
(24)
Janvier
(43)
2010
Décembre
(64)
Novembre
(26)
Octobre
(32)
Septembre
(50)
Août
(48)
Juillet
(43)
Juin
(47)
Mai
(33)
Avril
(47)
Mars
(35)
Février
(41)
Janvier
(71)
2009
Décembre
(95)
Novembre
(92)
Octobre
(84)
Septembre
(68)
Août
(62)
Juillet
(98)
Juin
(24)
Mai
(65)
Avril
(67)
Mars
(51)
Février
(94)
Janvier
(89)
2008
Décembre
(55)
Novembre
(20)
Août
(1)
Juillet
(1)
Visiteurs
Depuis la création
762 991
Catégories
Oeuf
Beurre
Farine
Citron
Oignon
Sucre
Crème
Tomate
Ail
Lait
Pomme De Terre
Fêtes
Chocolat
Cocktail
Poulet
Sucre Roux
Levure
Orange
Huile D'olive
Cannelle
Agenda
Boeuf
Saumon
Poisson
Poivron
Amande
Carotte
Anniversaire
Courgette
Miel
La cuisine de Tattoo
>
Categories
>
La cuisine de Tattoo
31 mars 2010
Mais que ce passe-t-il ?
Je rends visite aux copinautes ! Et surprise, aucunes photos sur les blogs ! Mais que ce passe-t-il sur OVER-BLOG !
Publicité
Publicité
30 mars 2010
Potage aux champignons
Peu-être le dernier des potages de la saison !!! 300 g de champignons de Paris 50 cl de bouillon de volaille 50 cl de lait de coco 50 g de beurre clarifié 1 bouquet de coriandre 1 cuillère à café de coriandre en poudre 1 cuillère à café de cumin en poudre...
29 mars 2010
Saumon, crabes et crevettes en méli-mélo
Pour 4 personnes: - 200g de saumon frais - 100g de saumon fumé - 200g de crabe surgelé ou frais et décortiqué ou vous avez ajouter 2 cuillerées à soupe de mayonnaise - 12 crevettes roses Vinaigrette : - 10 cuillerées à soupe d'huile d'olive - 1 cuillerée...
28 mars 2010
Porte Bonheur Chinois
50 g de farine 55 g de sucre glace 30 g de beurre fondu 40 g de noix de coco râpée 2 blancs d'œuf1 c. à café d’extrait d'amande amère Découpez 20 rubans de papier et inscrivez sur chacun un message porte-bonheur. Préchauffez le four th. 6/180°. Tapissez...
27 mars 2010
Les Lauriers de la gloire !!!
L'Olympique de Marseille rompt la malédiction et s'offre la Coupe de la Ligue 2010 ! Dix-sept ans après avoir soulevé un trophée en tant que capitaine, Deschamps ramène les lauriers du succès du côté de la Canebière.
Publicité
Publicité
27 mars 2010
Nouveau Tag !
Tagé par Barbara Il faut que j'édite la 10ème photo de mon blog. Vous allez me dire encore "lui" ! et oui je n'y peu rien c'est lui la vedette en ce moment, et je crois pour encore pas mal de temps !!! ( Caramel, 3 mois et demi ! ) je passe le relais...
25 mars 2010
Miel et moutarde sur cailles
2 cailles 2 Cuil à Soupe de miel 2 0 g de beurre 2 Cuil à Café de moutarde forte sel et poivre La veille, faire fondre pendant 30 secondes au micro onde 10g de beurre et 1 CS de miel, puis ajouté la moutarde, le sel et le poivre. A l’aide d’un pinceau,...
25 mars 2010
Pâte sablée
250 g de farine 125 g de beurre mou 125 g de sucre 1 œuf 1 pincée de sel Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que cela blanchisse . Incorporer l'œuf, puis la farine et le sel . Travailler la pâte . Mettre au frais 2 h . Faire cuire à la blanc cuisson...
24 mars 2010
Biscuits sablés bicolores
250 g de farine 100 g de sucre en poudre 150 g de beurre 30 g de cacao 1 gousse de vanille 1 c. à soupe d’eau de fleur d'oranger1 c. à c de levure Tamisez la levure avec la farine Fendez et grattez la gousse de vanille, puis mélangez ses grains avec le...
23 mars 2010
Encore un prix !
Trop gâtée Tattoo !! Merci LOLO ! J'ai découvert il n'y a as longtemps " La cuisine de Lolo" Allez lui rendre visite, je suis sûre que vous trouverais d'excellentes recettes ! Coriane Clquipopotte Kouky La fourmi Valou Circée Voilà quelques blogs gourmands...
Publicité
Publicité
1
2
3
4
>
>>
Publicité