34195207_p

6 pains ronds au sésame hamburgers_large_recette
6 steaks haché de 120 g
3 tomates
2 oignons blancs moyens
1 sachet de salade
1 tube de mayonnaise
1 c. à s. d'huile d'arachide
sel, poivre

Coupez en deux les pains au sésame.

Pelez, émincez les oignons .

 

Réservez dans une assiette creuse.

 

Préparez le fond de chaque petit pain avec une feuille de salade, une rondelle de tomate et un peu de mayonnaise.

 

Dans une poêle, faites dorer la viande à l'huile chaude.

hamburger_

 

Placez un steak sur chaque petit pain préparé.

 

Salez et poivrez.

 

Mettez une rondelle de tomate  puis un peu d'oignon sur le dessus.

 

Assaisonnez de mayonnaise.

( on peut aussi mettre du ketchup !)

 

Refermez avec le chapeau.

 

Dégustez aussitôt ou bien réservez au chaud dans le four à 90° (th. 3) pas plus de 10 min.

 

liberty_