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La cuisine de Tattoo
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3 avril 2010

Poulet tandori

_Sur_la_route_des_Indes_III_62028

1 gros poulet coupé en morceaux,poulet
750 g de  lait fermenté ou yaourt bulgare,
2 cuillères à soupe rases de mélange tandori,
1 cuillère à café rase de gingembre râpé,
1 grosse cuillère à soupe de coriandre ciselée
1 de menthe ciselée,
3 aubergines

Mélanger le yaourt et tous les épices dans la cocotte qui servira à faire cuire le poulet.

 

Rajouter les morceaux de poulet et bien les enrober de marinade.

 

Mettre au frais pendant quelques heures.

 

Juste avant de cuire, laver les aubergines, enlever les 2 bouts, couper en deux et enlever le plus gros des pépins.

 

Selon votre envie, couper les en grosses lanières ou en rondelles.

 

Rajouter les dans la cocotte.

 

Poser la cocotte sur le feu, la couvrir et amener le contenu à petits bouillons.

 

Laisser cuire 45 à 50 minutes.

 

20 à 30 minutes avant la fin, vous pouvez ajouter des pommes de terre pelées coupées en morceaux.

 

Le temps de cuisson dépend de la taille des morceaux !

 

On peut aussi servir ce plat avec de la semoule ou avec du riz parfumé, type riz basmati.

                                                 inde

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Commentaires
O
Et le voilà l'agneau... Je le cherchais. Très bonnes fêtes de Pâques.
V
je passe te faire un petit coucou et te souhaiter de Joyeuses fêtes de Pâques et bravo pour cette recette j adore<br /> bizz<br /> valou
C
Joyeuses fêtes de pâques <br /> Bisous, Cathy
S
hum...je m'en lèche les babines!
T
mmmm J'adore la cuisine indienne!
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