750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 964
9 avril 2010

Mesclun aux poires et au parmesan

200 g de mesclun ou de roquette
2 poires mûres mais fermes
75 g de parmesan fraismesclun_aux_poires_et_au_parmesan
3 c. à soupe d'huile d'olive fruitée
1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
1 c. à café de vinaigre Balsamique
2 c. à soupe de jus de citron



 

Rincez le mesclun, essorez-le.

 

Émulsionnez l’huile et les vinaigres dans un saladier, salez, poivrez. Plongez le mesclun dedans, mélangez bien.

 

Coupez le parmesan en copeaux avec un couteau- économe.

 

Lavez les poires, épongez-les et coupez-les en lamelles de 3 mm. Arrosez-les de jus de citron.

 

Répartissez les lamelles de poires dans 6 assiettes, ajoutez le mesclun et les copeaux de parmesan. Donnez un tour de moulin à poivre et servez aussitôt.

18908643_p


Publicité
Publicité
Commentaires
S
Humm, ta petite salade me plait beaucoup.<br /> Bisous.
D
J' aime quand tu raconte des salades, d' abord t' es interesante même quand tu parles de salade et celle s' en est une belle, bisous. DOMI
V
une salade pleine de douceur j aime beaucoup
P
chouette uen recette de salade originale !!!!!! avec les beaux jours qui arrivent on ne pourra qu'apprecier !!!
C
C'est le genre d'entrée que j'adore!<br /> Bon week-end
Publicité