750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 991
16 avril 2010

Mousse d'avocat

 
       
4 avocats mûrs
1 citron
2 c. à soupe de crème fraîchemousse_d_avocat_large_recette
50 g de roquefort
sel
       

Coupez les avocats en deux.
 
Enlevez la chair,citronnez-la légèrement.

Mixez les avocats et le fromage.

Ajoutez la crème fraîche.

Mélangez.

Assaisonnez d'une pointe de Cayenne.

Goûtez

Présentez la mousse d'avocat dans de jolis verres à pied ou bien dans les moitiés du fruit préalablement réservées et citronnée pour qu'elles ne noircissent pas.



                    nourriture_234

Publicité
Publicité
Commentaires
C
j'aime toutes les recettes à l'avocat sabine !!! humm
A
Sympa le coup du roquefort, ça doit bien relever cette mousse !! je note !!
L
avec du roquefort dedans cela doit être extra çà! à essayer! bisous
L
Avocat roquefort ? J'adhère !<br /> Bizzz
K
Une très belle verrine, une belle association!!! Bisous
Publicité