750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 991
22 avril 2010

petites omelettes à la tapenade

  • 6 œufs
  • 1 cuil. à soupe de lait
  • sel                                                                0s9ktrae
  • poivre
  • 200 g de tapenade


 

Commencez par battre 6 œufs dans un saladier avec 1 cuil. à soupe de lait, du sel et du poivre.

 

Faites fondre 30 g de beurre dans une grande poêle et versez-y les œufs battus.

 

Procédez à la cuisson de l'omelette (5 min) et démoulez-la sur du papier absorbant.

 

Laissez la refroidir.

 

Puis garnissez-la de 200 g de tapenade et roulez-la.

 

Découpez l'omelette en morceaux avant de servir.

                                             irc3rw1q


Publicité
Publicité
Commentaires
A
Quelle belle idée avec la tapenade, cela doit avoir un gout super! je retiens <br /> Bizzz +++AE
V
Je ne fais pas souvent d'omelettes!! Bisous
N
Superbe cette omelette à la tapenade, une excellente idée comme tu as toujours!<br /> Bisous et bon week end
C
Quelle bonne idée ... Avec une belle tartine et une feuille de chêne ...<br /> CLquipopotte&hearts;&hearts;&hearts;
S
Une belle omelette qui me tente bien.Bisous
Publicité