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La cuisine de Tattoo
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5 juin 2010

Magret de canard séché aux épices

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  • 1 magret de canard frais
  • 500-600 g de gros sel  
  • 1 cuillère à café de piment d'Espelette
  • poivre
  • herbes de Provence






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Placer le magret dans un récipient, en prenant bien soin de le recouvrir entièrement dessus et dessous de sel.

Le laisser ainsi pendant 12 heures.

Une fois ce temps passé, on le rince soigneusement puis on l'essuie.

Placer ensuite le magret, gras vers le bas, sur un chiffon en coton propre.

Saupoudrer sur le dessus de piment d'Espelette, de poivre et d'herbes.

Refermer le chiffon.

Placer dans le fond du frigo pour 2 semaines .

Changer si le chiffon si celui-ci est trop humide.


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Commentaires
C
Bravo Tatoo, très belle recette.
M
Hummm j'en veux!
I
ça j'aime beaucoup!<br /> à tester aussi!!bisous!
B
C'est chouette de le faire soi-même!
N
faire ça soi-même c'est génial .. bravo
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