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La cuisine de Tattoo
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12 juin 2010

Tiramissu rose en verrine



400g de fraises
200g de yaourt nature
100g de biscuits roses
2 œufs323084_129951119_tiramisu_H092015_L
50g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
2 c à soupe de rhum
2 c à soupe de sirop (fraise.grenadine etc)



Coupez les fraises en deux.

Mélangez : 1/2 sachet de sucre vanillé + le sirop.
Y laissez mariner les fraises,
au frigo, pendant 10 min.

Fouettez les jaunes d'œufs
avec le reste du sucre vanillé et la cassonade.
Ajoutez y : le yaourt +
les blancs en neige.

Égouttez les fraises en gardant le jus, lui ajouter
le rhum, remuer et y tremper les biscuits.

Dans un verre mettre :
une couche de biscuit -
une couche de fraises - une
couche de yaourt - une couche de biscuits.

Terminez par des fraises,
décorez et mettre au frigo
au minimum  6 heures.


C'est encore mieux si                                       18877290_p                        
vous préparez la veille.


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Commentaires
L
aerien ta verrine!
D
Un tiramisu très girly et léger, léger
A
joli ce faux tiramisu (car sans mascarpone) il doit être bien plus léger, et avec des fraises c'est trop trop bon !
J
Très sympa et plus légère cette version du tiramisu.
P
Oh qu'il me plait ce tiramisu en verrine!! miamm<br /> <br /> ***********<br /> Désolée pour mon absence hier, la journée était chargée pour moi car des invités à la maison. Je me rattrape ce jour en te souhaitant une douce journée et un bon dimanche, bises.
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