400g de fraises
200g de yaourt nature
100g de biscuits roses
2 œufs323084_129951119_tiramisu_H092015_L
50g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
2 c à soupe de rhum
2 c à soupe de sirop (fraise.grenadine etc)



Coupez les fraises en deux.

Mélangez : 1/2 sachet de sucre vanillé + le sirop.
Y laissez mariner les fraises,
au frigo, pendant 10 min.

Fouettez les jaunes d'œufs
avec le reste du sucre vanillé et la cassonade.
Ajoutez y : le yaourt +
les blancs en neige.

Égouttez les fraises en gardant le jus, lui ajouter
le rhum, remuer et y tremper les biscuits.

Dans un verre mettre :
une couche de biscuit -
une couche de fraises - une
couche de yaourt - une couche de biscuits.

Terminez par des fraises,
décorez et mettre au frigo
au minimum  6 heures.


C'est encore mieux si                                       18877290_p                        
vous préparez la veille.