Tiramissu rose en verrine
400g de fraises
200g de yaourt nature
100g de biscuits roses
2 œufs
50g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
2 c à soupe de
rhum
2 c à soupe de sirop (fraise.grenadine etc)
Coupez les fraises en deux.
Mélangez : 1/2 sachet de sucre vanillé + le sirop.
Y laissez mariner les fraises,
au frigo, pendant 10 min.
Fouettez les jaunes d'œufs
avec le reste du sucre vanillé et la cassonade.
Ajoutez y : le yaourt +
les blancs en neige.
Égouttez les fraises en gardant le jus, lui ajouter
le rhum, remuer et y tremper les biscuits.
Dans un verre mettre :
une couche de biscuit -
une couche de fraises - une
couche de yaourt - une couche de biscuits.
Terminez par des fraises,
décorez et mettre au frigo
au minimum 6 heures.
C'est encore mieux si
vous préparez la veille.