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La cuisine de Tattoo
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14 juin 2010

Mousse à la mangue

         
  • 700 g d e mangue fraîchemousse_a_la_mangue_large_recette
    3 feuilles de gélatine nature
    2 c. à soupe d'eau chaude
    2 dl de crème fraîche
    3 c. à soupe de sucre

  • 1 citron vert

 

 

Épluchez les mangues, retirez le noyau et réduisez la pulpe en purée avec un robot.

 

Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 5 min, et ensuite mettez-les à chauffer, au bain-marie, en les dissolvant bien à l'aide d'une cuillère en bois.

 

Retirez et incorporez à la purée de mangue jusqu'à complète dissolution.

 

Battez la crème fraîche bien glacée avec le sucre, jusqu'à former une crème épaisse, et incorporez à la première préparation.

 

Répartissez dans des coupelles individuelles, arrosez avec le jus de citron et mettez au réfrigérateur pendant au moins 5 h.

 

Servez la mousse bien fraîche, décorée avec des dés de mangue et des rondelles de citron vert.

                                                    La_mangue

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Commentaires
A
J'aime beaucoup la mangue, cette recette me tente beaucoup !!!
C
Quel délice !
A
humm, très appétissante cette mousse!bises
C
Frais onctueux et parfumé c'est un dessert qu'on prend plaisir à dévorer! bises!
J
je viens de faire une mousse de fraise ^^<br /> bisous
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