Mousse à la mangue
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700 g d e mangue fraîche
3 feuilles de gélatine nature
2 c. à soupe d'eau chaude
2 dl de crème fraîche
3 c. à soupe de sucre - 1 citron vert
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Épluchez les mangues, retirez le noyau et réduisez la pulpe en purée avec un robot.
Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 5 min, et ensuite mettez-les à chauffer, au bain-marie, en les dissolvant bien à l'aide d'une cuillère en bois.
Retirez et incorporez à la purée de mangue jusqu'à complète dissolution.
Battez la crème fraîche bien glacée avec le sucre, jusqu'à former une crème épaisse, et incorporez à la première préparation.
Répartissez dans des coupelles individuelles, arrosez avec le jus de citron et mettez au réfrigérateur pendant au moins 5 h.
Servez la mousse bien fraîche, décorée avec des dés de mangue et des rondelles de citron vert.